Отзывы

Обратилась к доктору по поводу

Обратилась к доктору по поводу давления. В итоге и психотерапией занялись, и диетологией. По всем направлением результат налицо! Очень рекомендую доктора. Все по делу, все четко, ничего лишнего. Внимательна, объясняет доступным языком. Профессионал! Меня просто спасла! Я нашла своего доктора. Близких людей только к ней! Всем рекомендую 100%.

Пациент
08.05.2024
ОБАНИНА ОЛЕСЯ АРКАДЬЕВНА

Сдавали анализы на гормоны

Сдавали анализы на гармоны. Результаты пришли быстро. Работы персонала профессиональная, доброжелательная. Соотношение цены и качества оптимально. Обязательно обратимся ещё не один раз.
Наталия

Наталия
21.06.2023

Готовлюсь к операции, сдавала анализы. Сделали быстро и качественно. Я довольна. Спасибо. При необходимости буду обращаться ещё.

Светлана
16.05.2022

Сдаю тесты на ковид делают всегда быстро и качественно. Рекомендую

Инга
01.04.2022

Сдавали ПЦР тест, все очень понравилось, клиника удобно расположена, администратор Варвара была очень любезна, тест взяли безболезненно. Так как не смогли прийти забрать результат лично, получили его на электронную почту, очень удобно. Рекомендую клинику к посещению! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Придём ещё не раз!

Ольга
11.02.2022

Очень нравится этот центр)Все быстро,четко,профессионально !!очень любезные и отзывчивые врачи)и атмосфера приятная!наличие парковки является явным преимуществом )))никогда не сталкивалась с очередями)

Ирина
01.12.2021

Живу на ул Загородная.Очень удобно ,что у нас открылся такой хороший медицинский центр.Профессиональные медсёстры,анализы всегда выполнены в срок.Удобный график работы, доступные цены.

Яна
01.12.2021

Сдавали пцр всей семье провели процедуру быстро и качественно, результат в этот же день получили.рекомендую к посещению

Игорь
27.11.2021

Побывала впервые в центре на приеме у психолога, Дарьи. Понравилось! Во-первых, вежливый администратор, подобрала запись индивидуально. В самом центре- чистота порядок. Достаточно компактно. Со специалистом, видимо, работать будем долго, по первой встрече могу сказать точно, что мне было комфортно! Смело рекомендую к посещению.

Анна
17.11.2021

Очень хорошая клиника. Было взяли тест на ковид, результат так же оперативно на следующий день получили на контактный номер. Хочу отметить доброжелательность администратора! Теперь только сюда (Колпино).

Юлия
17.11.2021

Благодарю медицинский персонал за приветливость, а лабораторию за быстрый результат.

Галина Леденева
13.11.2021

Большое спасибо за быструю и качественную работу лаборатории. Очень приветливый и доброжелательный персонал.

Алексей Леденев
13.11.2021

Несколько раз обращалась в медицинский центр на Загородной.Все всегда четко, быстро и,что не мало важно, в центре очень чисто!! ! Отдельная благодарность очень вежливому и отзывчивому персоналу!!!! Спасибо большое!!! И будьте здоровы!!!

Татьяна
05.11.2021

Сдавала тест на антитела. Услуга оказана очень качественно. Результат пришёл за один день. Персонал очень приятный. Администратор очень вежливый, приятный. Обязательно ещё вернусь. Спасибо большое вам

Марина
03.11.2021

Сдавала ПЦР тест на КОВИД-19, обслужили быстро и качественно. Персонал доброжелательный и грамотный.Ответ прислали на электронную почту в срок.

Елена
03.11.2021

Огромное спасибо сотрудникам данной клиники, срочно нужно было сдать пцр-тест, о чем меня перед фактом поставили в обед, а вечером уже нужно было уехать, позвонила, сразу же записали, по приезду в клинику в течение 5 минут оформили необходимые документы и взяли анализ, вечером уже пришёл результат, сработали очень оперативно, только положительные эмоции от визита сюда.

Анастасия
02.11.2021

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники «Путь к здоровью». Несколько раз делали ПЦР-тесты для всей семьи. Сотрудники работают быстро и качественно. Результаты всегда приходят точно в срок! Чистота в клинике и доброжелательность персонала выше всяких похвал!!! Цены адекватные. Особая благодарность директору -Ирине Леонидовне. Она даст консультацию по любым вопросам. Рекомендую своим друзьям и сама буду обращаться вновь и вновь.

 

Ответ от администратора:
Благодарим за прекрасные слова! Желаем здоровья и благополучия! И прекрасного отдыха!

Гелена Юдина
28.10.2021

Обратился в данный медицинский центр для сдачи ПЦР теста при выезде за границу.Сделали оперативно, без проволочек,текст с переводом на английский язык и оригинальной синей печатью..Цена самая низкая по городу.Рекомендую!

Олег
04.09.2021

Делали пцр тест, запись была в удобное для меня время. Сдавали утром в 11 ответ был уже в 18.00 на электронной почте. Отличная клиника и цена отличная.

Наталья
16.08.2021

Обращалась в данный медицинский центр для выезда заграницу.Очень все понравилось,качественно и быстро сделали пцр тест с переводом на английский язык.

Мария
16.08.2021

Выражаю благодарность персоналу медицинского центра «Путь к здоровью» расположенному на ул.Загородная д.37/2 за оперативную и качественную работу. Здесь работают грамотные и вежливые работники!Помогли мне с решением моего вопроса , очень быстро.Спасибо.

Людмила
09.04.2021

Выражаю большую благодарность клинике Путь к здоровью Персонал заботливый, врачи внимательные и находят подход к каждому клиенту Спасибо Вам большое!

Без имени
06.04.2021
АНДРИАНОВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Написать отзыв о медицинском центре «Путь к здоровью» в Колпино
Оставить отзыв

читать все отзывы
powered by

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Какой врач вас принимал?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Общая оценка